お出汁の勉強会やります。 

こんにちは!皆さまお元気ですか?
長いゴールデンウィークも終わり、ホッと一息という所でしょうか。
バタバタで告知が遅くなりましたが、
イベントのお知らせです。
来たる5/26日曜日
去年に引き続き、だしソムリエの桃井さん(苫小牧:有限会社永見)をお迎えしてお出汁の勉強会を開催いたします。
今年のテーマは昆布です。
羅臼の天然昆布を軸に、
それぞれの昆布の特徴、
昆布の使い方など桃井さんにご指導頂きたいと思います。

※日時 5月26日 日曜日

●午前の部
11:00〜12:30

●午後の部
13:00〜14:30 の2部制です。

●夜の部
18:30~ 後ほど別途ご案内いたします。

※場所 余市SAGRA
余市町登町987-2
☎️0135-22-2800

※参加費お一人様¥2,000

※軽食内容
❶昆布締め昆布の違いで
アスパラ 白身魚 など
❷イカ ラヴィオリ ハンペン昆布出汁イカ醤
❸赤ワインで炊いた昆布のパスタ 山わさび

また当日は鰹節 昆布 だしパックなどご購入いただけます。お誘い合わせの上ご参加お待ちしてます。