お出汁勉強会 夜の部:お食事のご案内

立て続けにこんにちは!イベントのお知らせです、パート2
お出汁の勉強会の夜の部あります。お出汁の味わいといえばドメーヌタカヒコ
ドメーヌタカヒコといえばお出汁と言うことで、今年もお出汁との組み合わせでワインとお食事の会を開催いたします。

※提供ワイン

①ナカイシードル
②ナカイブラン オリロッド2016
③ナカイブラン2015
④ナナツモリ 2012〜2014のどれか

※お食事

❶昆布締め 昆布の違いで
❷イカ 昆布 ラヴィオリ ウニ
❸貝と昆布アスパラ
❹牛肉昆布締めクレン
赤ワインで炊いた昆布
❺昆布 豚肉そぼろ、木の芽 小女子ご飯
❻昆布のジェラート モナカ白あん 梅蜂蜜

※日時 5月26日 日曜日

18:30〜

※会場 余市SAGRA
余市町登町987-2
☎️0135-22-2800

※会費 ¥10000

開催まで期間がありませんが、
お誘い合わせの上ご参加お待ちしてます!