ワイン会PART2

おはようございます!

なんだか寒かったり暖かかったり、ややこしい天気ですね…

ところでまたまた、ワイン会のお知らせです! 

と言ってもこのワイン会は
何を出すかお知らせしません!PART2‼️

当日、前半はブラインドでワインをお出ししておつまみでワインを楽しんでいただきます。造り手はいらしてますが、影に隠れてます。
これはブラインドを当てることが目的ではなく、先入観なしにワインを楽しんで頂きたい会として開催します!

後半はお食事とワインを造り手とテーブルを囲んで楽しみます!

こんな事をしようと思ったのは、数量の問題で普段お出しできない物を皆さんに楽しんで頂きたいことから、端を発してます。
造り手の方達もこの会の趣旨に共感してくださり開催する運びとなりました!

また、この会でのエチケットの撮影はご遠慮させて頂きたいと考えてます。

ただただワインを愉しむ!
それだけです!集まらなかったら生産者さんと飲み会してます(笑)

—MENU—


〈おつまみ〉
イカの漬け 塩ウニ コジャク
チャルソンス(ジャガイモの甘いラビオリ)
シナモン 粉糖 マーマレード
マグロとレーズンのコロッケ

〈料理〉
ミルクラム
かものピアディーナ 又は アライグマ赤ワイン ペポーゾ

日時:4月5日 日曜日
12:00〜

会費:¥10000
会場 お問い合わせ先:
  余市SAGRA
       〒046-0002
        余市町登町987-2